?

Log in

Путь


Я не знаю куда приведет меня моя дорога, ощущение, что в последнее время я постоянно в пути. Меняются пейзажи, лица. Я куда-то еду, что-то ищу, но не знаю что. Знаю лишь, что нельзя сидеть на месте.
Read more...Collapse )

Проводы лета



Здравствуйте, дорогие!

Лето закончилось, но впечатления от него будут греть меня сырыми промозглыми вечерами.
Я обещала написать пост - оду моему отдыху в Благовещенской, собрав фотографии и слова со всех поездок, но все эмоции и впечатления померкли после поездки в Красную Поляну на Розу Хутор.
По иронии судьбы, там я встретила лето и там же я с ним попрощалась.
Наверное, я буду повторяться в своих эпитетах к этому месту, но оно производит на меня действительно неизгладимое впечатление.
Read more...Collapse )

Пора возвращаться


Добрый день!
Мои затяжные каникулы здесь подходят к концу, я собираюсь с мыслями, друзья и знакомые возмущенно дают мне пинка под зад, чтобы я поскорее начинала писать снова в блог. Я и сама чувствую, что отдохнула и зарядилась новыми силами и желанием писать и фотографировать.
Мой блог - моя отдушина, наверное, это то, чего мне именно и не хватало все время, самая главная вещь из-за которой я скучала по блогу.

Read more...Collapse )


Мой Питер

И вот, спустя месяц, я созрела на новый пост.
Это пост о моей поездке в Питер через призму недавно утонувшего телефона.
Прошло больше двух недель, как я вернулась из прохладного, но гостеприимного Петербурга. Я успела согреться в любимой Благе, о чем будет следующий пост и готова рассказать вам о поездке в культурную столицу.
Для меня поездка в Петербург разделилась на экскурсии, посещение с мамой всевозможных вкусных кафе и встречи с друзьями.

Read more...Collapse )

Sochifornia


Сдерживать обещания у меня получается так же плохо, как и писать чаще в блог.
Обещала написать недели две назад.
Но лучше поздно, чем никогда, как говорится.
Read more...Collapse )

oops


Уппсс
Висит у меня, значит, пост уже две недели в черновиках, а я и пальцем не пошевелю, чтобы его опубликовать)
сорри)
Read more...Collapse )

В свет


Добрый день, друзья!
Сегодняшний пост о том, как я вышла "в свет")))
За долгое время я сменила на один день кроссовки и облачилась в девичий наряд. А все благодаря моей прекрасной Насте Негодяевой, владелице салона красоты Queens Studio (www.queens-studio.ru), которая пригласила меня на прекрасное, романтическое мероприятие Wedding Trends SS15 в новом рентал пространстве The Цех, презентация которого, как раз и состоялась на этом мероприятии.
Не смотря на то, что я не невеста, по крайней мере, на данный момент, хах, было очень здорово поразглядывать очень красивы декорации, полюбоваться счастливыми лицами будущих жен и послушать лекции по трендам этого сезона в области свадебных образов, причесок, мэйка, ювелирных украшений и декора.
Тем более было приятно встретить мою хорошую знакомую Сашу, с которой нам совсем не было скучно, особенно после пары бокалов шампанского.Read more...Collapse )


Доброе утро, любимые!

Мне недавно кто-то сказал, что все в жизни циклично, и чтобы прервать замкнутый круг какого-то негативного опыта, стоит перестать совершать одни и те же ошибки, вести себя иначе и расширять горизонты.
Read more...Collapse )

Ч/Б


Добрый день, друзья!

Погода надоела своими перепадами настроения. Мне кажется, я вслед за ней немножко схожу сума. То смеюсь, то плачу. Словно, черно-белые полосы жизни. Но, уверена, что с приходом лета, Олеся вновь обретет счастье и несходящую с лица улыбку.
А вообще, после небольшого затишья, моя жизнь снова стала напоминать паззл. Все складывается случайным образом в одну картинку. Все, казалось бы, спонтанные мои действия, приводят к каким-то интересным и полезным результатам)
В общем, мне нравится это)
Read more...Collapse )

Потеряли?


Простите, дорогие, что столько времени не писала! Правда в том, что кроме фотоотчетов с вечеринок у меня весь этот месяц не было фотографий. Так что выкладываю их и рассказываю как у меня дела.
Мой ритм жизни за последний месяц не позволил мне сделать ни одной фотографии и написать ни одного поста. Каждую неделю я пыталась выкроить время, но все вставало с ног на голову и все планы рушились.
Все выходные пока были теплые дни я каталась на лонгборде, до тех пор, пока не заработала растяжение ахиллового сухожилия, теперь вот ноге прописан покой, и только вчера я начала ходить на тренировки, потому, что почувствовала улучшение. Вообще, весь этот месяц, можно сказать, прошел в ритме танца и под знаком новых знакомств. Причем, по сути эти вещи были связаны тесно между собой))) Мне кажется, меня стали запоминать и узнавать в последнее время, исключительно по моим танцам, ну, как оказалось, некоторых привлекли мои умные глаза. Это приятно.
Жаль только, что всем этом мужском внимании я так и не разглядела того самого, да и не было его там. Вообще, я уже и не ищу, как раньше, я просто живу и наслаждаюсь каждым мгновением, всем, что происходит вокруг. Еще я становлюсь менее социальным человеком, если так можно сказать. Мне это нравится, нравится, что наедине с собой, где бы я ни была, я не чувствую себя одинокой. Нравится, что перестала зависеть от друзей. Единственное, что мне не нравится, так это то, что со своими самодостаточностью и перфекционизмом я буду той самой сильной и с семью кошками, хаха))))
Read more...Collapse )
ole_up
Сацункевич Олеся
ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА: olesya21@inbox.ru


счетчик посетителей сайта



Без имени-5g
2

3

4


1

Powered by LiveJournal.com