?

Log in

Предыдущая страница | Следующая страница

Про мой новый мир

Здравствуйте, друзья!
Прошел месяц с момента опубликавания последнего поста. Я обещала рассказать почему я переехала и чем я здесь занимаюсь, и конечно, теперь я могу поделиться с вами своими эмоциями, накопленными за полтора месяца пребывания в горах.




С чего все началось?
Каждая моя очередная поездка сюда, в Красную Поляну, в Сочи или Адлер, весной, летом, осенью, влюбляла меня в эти места все больше и больше. Началось все, возможно, как вы помните, год назад, когда я приехала сюда впервые на новогодние праздники.
Есть такие места, в которых ты чувствуешь себя максимально комфортно, где тебе нравится абсолютно все, что тебя окружает, и что с тобой происходит. Где стакан всегда наполовину полон и неприятности, тоска или грусть уходят лишь при одном взгляде в окно, лишь при одном подъеме на канатной дороге или после одного спуска на доске с горы.
Чем я здесь занимаюсь?
Я работаю администратором в прокате горнолыжного оборудования Burton, который находится на Розе Хутор, на плато, на высоте 1170м над уровнем моря. Живу я в небольшом поселке Красная Поляна. Поселок безумно мил и красив, особенно когда занесен снегом. Здесь очень много новых коричнево-бежевых домов в стиле "шале", с острыми крышами, фасады которых украшены деревянными балками и балконами. Они прячутся за пушистыми елями под снежными шапками. а ночью горят такими уютными теплыми огнями окон. Это выглядит, словно ты очутился на милейшей новогодней открытке, ну а я уже привыкла называть это моей личной сказкой.
Дорога от дома до работы на общественном транспорте занимает минут 40, и состоит из пути через Эсто-Садок (место, где располагаются все курорты: Горки Город, Газпром и Роза Хутор) и двенадцатиминутного подъема на канатной дороге. Это самая моя любимая часть этого пути, потому что ощущение складывается, что ты каждый раз совершаешь полет над всей этой горной красотой. Второй вариант - это на машине. Здесь дорога занимает минут 20 и ее половина - это живописный серпантин, пролегающий через горы и ущелья.
Мои выходные - это долгожданные дни катания в горах. Дни, когда я учусь, отдыхаю и заряжаюсь энергией на всю рабочую неделю. Дни, когда я безмерно счастлива, когда, казалось бы, нужно отдыхать, но позволить себе провести день в кровати или перед телевизором не позволяет совесть. Каждый день, будь то выходной или будний, я встаю в 6 утра, с рассветом я уже поднимаюсь на гору, каждый день я встречаю эти потрясающие рассветы здесь и каждый день здесь же провожаю закаты. Я бесконечно люблю это место и себя здесь. Я невероятно счастлива, что решилась на этот шаг. И я в диком ужасе от того, что через два с половиной месяца заканчивается мой контракт. Я не хочу возвращаться. Пусть это будет не Поляна, пусть не Сочи, но я хочу открывать новые места, я не хочу возвращаться в свою "зону комфорта" потому, что ей уже стали мои путешествия, а не место со шкафом с одеждой, и да простит меня мамуля, с родственниками.


























































Comments

( 20 comments — Leave a comment )
wildworldbyliss
Jan. 31st, 2016 08:14 am (UTC)
очень приятно, после всех предыдущих постов и событий последних лет, видеть Вас, Олеся, такой счастливой и в полной гармонии с собой и природой!
Будьте счастливы!
livejournal
Jan. 31st, 2016 08:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
chipullete
Jan. 31st, 2016 09:10 am (UTC)
Олеся, ты космос! =)
ole_up
Feb. 1st, 2016 12:32 pm (UTC)
спасиибо)
alyashakurova
Jan. 31st, 2016 10:05 am (UTC)
А как же Ваш магазин для беременяшек?)))
ole_up
Feb. 1st, 2016 12:30 pm (UTC)
работает) я удаленно им занимаюсь)
ivata
Jan. 31st, 2016 05:06 pm (UTC)

О, класс! С удовольствием смотрю твой инстаграм и так иногда хочется всё бросить и рвануть куда-нибудь! Желаю по окончании контракта осуществить невероятное путешествие мечты. Фото волшебные, кстати.

ole_up
Feb. 1st, 2016 12:32 pm (UTC)
спасибо, это нужно обязательно деель, когда возникает желание
olenka_kurakova
Jan. 31st, 2016 06:02 pm (UTC)
как здорово!
litvinenkov
Feb. 1st, 2016 09:17 am (UTC)
Как красиво :)
Отличное путешествие вышло :)
ole_up
Feb. 1st, 2016 12:31 pm (UTC)
это не путешествие, это переезд) спасибо)
litvinenkov
Feb. 1st, 2016 01:11 pm (UTC)
ух,ты!)тем более :)
caramelka7
Feb. 11th, 2016 09:00 am (UTC)
как приятно смотреть на Вас счастливую!)
(Anonymous)
Mar. 3rd, 2016 01:25 pm (UTC)
Олеся, Вы так органично выписываетесь в пейзажи на фотках! Вдохновляя нас, тех, кто сидит в зоне комфорта, хотя бы задуматься о жизни, которую мы хотим жить)
mono_polist
Mar. 16th, 2016 12:40 pm (UTC)
горы - это любовь на всю жизнь)
tatianasday
Mar. 16th, 2016 12:59 pm (UTC)

Белый домик потрясающий в ночи который))

shascha_z21
Mar. 17th, 2016 02:34 pm (UTC)
Ух, настмотрелась фото, красиво, ярко счастливо! Спасибо за атмосферу!
(Anonymous)
Mar. 20th, 2016 04:16 am (UTC)
Люблю людей, и по наивности, открыто с ними говорю. И жду распахнутой взаимности, а после горестно курю…


Игорь Губерман


Анна))
(Anonymous)
Aug. 21st, 2016 08:27 am (UTC)
Олеся, подскажите, пожалуйста, Вы самостоятельно нашли жильё и начали его снимать, или кооперировались с коллегами из проката?
(Anonymous)
Aug. 21st, 2016 08:31 am (UTC)
Олеся, а Вы самостоятельно снимали жильё в поляне или кооперировались с коллегами из проката?
( 20 comments — Leave a comment )
ole_up
Сацункевич Олеся
ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА: olesya21@inbox.ru


счетчик посетителей сайта



Без имени-5g
2

3

4


1

Powered by LiveJournal.com